Para fechar a competência atual, e dar início à próxima, o usuário deve, dentro do sistema, clicar em "Outros>Fechar Competência".
O sistema trará a caixa de diálogo para confirmar o fechamento da competência.
No momento, esta categoria não possui nenhuma página ou arquivo multimídia.